Салат рисовый с рыбным фаршем
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныерыбный фарш - 200 г отварной рис - 2 стакана зеленый горошек - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки соль по вкусу Отварить рис и охладить. Затем соединить его с размороженным рыбным фаршем, зеленым горошком и рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. В салат можно добавить измельченную зелень петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.