Суп с клецками
В рубрике: Рецепты для микроволновки4 стакана мясного бульона 1 пучок петрушки и укропа 1/2 стакана манной крупы 1 яйцо соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу 1 стакан бульона разогреть, всыпать манную крупу, добавить яйцо (аккуратно, чтобы не сварилось) и тщательно размешать. Добавить специи. Полученную массу выложить в плоскую форму и выпекать 3 минуты в микроволной печи при полной мощности, не закрывая крышкой. Затем перевернуть, накрыть крышкой и в течение 4 минут довести до готовности. Полученное тесто разделить чайной ложкой или разрезать на маленькие кусочки, положить в оставшийся горячий мясной бульон и посыпать зеленью. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.