Суп луковый по-французски
В рубрике: Рецепты для микроволновкиИнгредиенты: лук репчатый - 3-4 шт., 1 литр мясного бульона, 1 cт. ложка маргарина.
лук репчатый - 3-4 шт. 1 литр мясного бульона 1 cт. ложка маргарина 3-4 ст. ложки муки 50 г сыра сахар, соль, пряности - по вкусу Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты в микроволновой печи при полной мощности. К луку добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить тертый сыр, влить мясной бульон, перемешать и готовить до кипения, после чего еще 5-7 минут уменьшить мощность (ниже средней). Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.