Суп луковый по-итальянски
В рубрике: Рецепты для микроволновки1 литр куриного бульона лук репчатый - 6-7 шт. 3 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка муки соль, красный перец и петрушка - по вкусу 1-2 дольки лимона В куриный бульон нарезать репчатый лук, добавить оливковое масло и специи. Готовить в микроволновой печи в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп. Хорошо размешайте, чтобы не получилось комков. Суп нагреть еще 1 минуту при такой же мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.