Суп-пюре томатный с беконом
В рубрике: Рецепты для микроволновки4 или 5 помидор 2 ломтика бекона лук репчатый - 1 шт. 2 моркови 2 веточки зелени сельдерея 2 ст. ложки муки 2/3 литра куриного бульона 1 ст. ложку сливочного масла 2 ст. ложки сливок зелень петрушки перец и соль - по вкусу Это блюдо готовится в микроволновой печи следующий образом. Отделить бекон от шкурки и мелко нарубить его. Добавить нарезанный лук и тушить в масле в течение 5 минут. Режим мощности должен быть максимальным. Нарезать морковь и сельдерей, и добавить к бекону. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Добавить муку и размешать, затем добавить нарезанные помидоры и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки и добавить петрушку со специями. Варить еще 5 минут под крышкой. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.