Салаты из отварной свеклы, под харбинским соусом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеВыбрав хорошую ярко-красную свеклу и отварив ее, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками и, когда остынет, уложить в салатник. Залить свеклу следующим соусом (харбинским): 3 сырых желтка растереть с 2 ст. ложками мелкого сахара, вливать постепенно, тоненькой струйкой, не переставая мешать, 2 стол. ложки прованского масла и сок 1 лимона. Затем положить 3-4 ст. ложки хрену, соли по вкусу, рубленого укропа и петрушки. Перемешать и дать постоять на льду.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.