Щи свежие
В рубрике: Рецепты первых блюд: щибаранина - 600 г капуста свежая - 500 г картофель - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло - 1 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки петрушка, укроп, вода, соль Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: щи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.