Горячий бутерброд с яйцом и брынзой
В рубрике: Рецепты бутербродовЯйца - 3 шт., брынза - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2 шт., петрушка - 1/4 пучка
яйца - 3 шт. брынза - 100 г масло сливочное - 50 г помидоры - 2 шт. петрушка - 1/4 пучка хлеб - 400 г Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному предварительно вымытые яйца. Размешать до получения однородной массы и намазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки помидоров и поджарить на решетке или запечь в духовом шкафу при верхнем нагреве. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.