Жареная курица с черносливом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКурица - 1 шт., чеснок - 6 зуб., перец зеленый - 4 шт., чернослив - 200 г, лук - 2 шт.
Курица - 1 шт., чеснок - 6 зуб., перец зеленый - 4 шт., чернослив - 200 г, лук - 2 шт., уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., изюм - 0,5 стак., соль. Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы средних размеров натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанные большие луковицы. Перемешать их с перцем и чесноком и поджарить на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.