Консервы из трюфеля белого
В рубрике: Рецепты заготовок: грибыТрюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде...
На 1 кг трюфелей – 25 г соли. Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде, разложить в стеклянные банки и посыпать слегка поваренной солью. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке с подсоленной водой (25 г на 1 л воды): 0,5-литровые - 1 час, литровые – 1,5 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.