Варенье «Китайские яблочки»
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыКитайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.