Варенье из вишен с косточками
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыОтварив вишни (можно вместе с плодоножкой), ополоснуть плоды холодной водой. Взвесить. На каждый вес вишни взять полтора этого веса сахару. Сахар развести отваром вишни или специально приготовленной розовой водой и варить на слабом огне до тех пор, «пока сироп не будет тянуться нитками». Тогда высыпать вишни в сироп, несколько раз прокипятить, выложить шумовкой в банки, сироп продолжать варить еще некоторое время, а потом вылить на ягоды.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.