Мясные котлеты
В рубрике: Рецепты детского питанияНа 50г мяса – 15 г булки, 1/2 ст. ложки масла.
На 50г мяса – 15г булки, 1/2 ст. ложки масла. 50 г мяса пропустить через мясорубку, прибавить 15 г булки (без корочек), размоченной в воде и затем отжатой, и пропустить вторично через мясорубку, затем прибавить соль, 1 чайную ложку холодной воды, 1/2 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной. На доску, смоченную водой, выложить фарш, разделить его на 2 части, обвалять в просеянных сухарях, придать фаршу круглую или продолговатую форму и обжарить на горячей сковороде в кипящем масле (по 5 мин с каждой стороны), после чего поставить на 5 мин. в духовой шкаф. Котлеты подаются с картофельным пюре, с вермишелью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.