Мясные фрикадельки в супе
В рубрике: Рецепты детского питания50г мяса 15 г булки 1 яичный белок Приготовить фарш из мяса, как для котлет, только вместе с водой прибавить 1 взбитый белок. Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (на каждого ребенка 3-4 шт.) Фрикадельки скатать шариками (руки надо смазать яичным белком) и опустить в соленый кипяток, через 5 мин. фрикадельки вынуть на решето, дать им обсохнуть, потом опустить в суп, прокипятить и подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.