Свежие грибы для жарения
В рубрике: Рецепты заготовок: грибыНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Эти консервы использовать для жарения. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.