Грибы с пряностями и уксусом
В рубрике: Рецепты заготовок: грибы1 кг грибов 30 г соли 1 чайную ложку уксусной эссенции 4-5 зерен душистого перца 2-3 штуки гвоздики 2 лавровых листа 2-3 зубчика бадьяна корицы 1/3 стакана грибного отвара Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.