Рагу из гуся или утки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыДля рагу гуся или утку нужно порубить на куски, обжарить, залить горячей водой так, что бы она покрыла птицу, добавить томатную пасту или свежие помидоры, перец, соль, пассерованный лук, морковь и тушить 30-40 минут. Часть бульона слить, развести им муку, прогретую с маслом (мучную пассеровку), и этой смесью заправить рагу. Подавать это блюдо с жареным или отварным картофелем, рассыпчатым рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.