Утка с грибной начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыутиная тушка - 1 шт. грибы свежие - 10-12 шт. лук - 2 шт. приправы и зелень яйцо - 1 шт. сметана - 0,5 стакана жир - 2 ст.л. Утку очистить, натереть солью, сахаром и перцем. Грибы отварить, нарезать, поджарить с луком, прибавить яйцо, соль, перец, начинить утку, зашить и жарить в духовке около двух часов. Перед подачей залить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.