Смесь для заправки супов, соусов и вторых блюд
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг соли 1 кг моркови 1 кг томатов 1 кг репчатого лука по 300 г сладкого перца, укропа, петрушки и сельдерея Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем соль, хорошенько перемешиваем, раскладываем: по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.