Варенье из ревеня
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды1 кг очищенных черешков ревеня 7,5 кг сахара по вкусу можно добавить щепотку ванилина, корицы, лимонной кислоты или тертой лимонной цедры Очищаем черешки ревеня от кожицы, нарезаем кусочками по 2 см, промываем и варим в кипящей воде 1 мин. Потом охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, ки¬пятим и уже через 1—2 мин снимаем с огня. Через 10—12 ч варим до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.