Огурцы в огуречно-яблочном соке
В рубрике: Рецепты заготовок: огурцыОгурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. После третьей заливки закатывают. Раствор заливки готовят из переросших огурчиков и яблок-падалицы. Сок из огурцов и яблок отделяют через соковыжималку. Для раствора смешать 1 л сока, огурцов, 1 л сока яблок и 100 г сахара. Специи класть не нужно, огурцы получаются замечательного вкуса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: огурцы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.