Острая приправа к мясным блюдам
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные800 г сладкого перца, 15-20 г острого перца, 200 г томатов, 100 г подсолнечного масла.
800 г сладкого перца 15-20 г острого перца 200 г томатов 100 г подсолнечного масла 10 г сахара (1 ч.л.) 15 г соли чеснок и петрушка - по вкусу Зрелый перец очистить и нарезать на дольки. Добавить порезанные томаты и острый перец. Поставить варить, прокипятить 20 минут, чтобы выпарить часть влаги. Добавить подсолнечное масло, сахар, соль, чеснок и петрушку. Варить еще 20 минут и все горячим закатать в банки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.