Цветная капуста: вкусно и красиво
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1,2 кг цветной капусты 1,2 кг помидор 200 г растительного масла (лучше без запаха) 100 г сахара 60 г соли 80 г чеснока 200 г болгарского перца 200 г зелени петрушки 120 г 9-% уксуса Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку и перец. Все довести до кипения. Осторожно положить в смесь отварную капусту, проварить 10-15 минут на медленном огне. Горячую смесь разложить в банки и сразу закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.