Салат «Четыре на три»
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 баклажана 3 помидорки 3 луковицы 3 сладких перца Баклажаны нарезать на 4 части вдоль, немного потушить в сковороде. Мелко порезать остальные овощи, добавить в сковороду к баклажанам 4 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку соли с верхом, 1/2 стакана растительного масла. Все тушить 15-20 минут на медленном огне. Разложить в горячие стерильные банки и закатать. Не стерилизовать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: