Голубцы «Закусочные»
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеОтвариваем капустные листья в кипятке с солью 1-2 минуты. Утолщения отбиваем. На крупной терке трем морковь. На каждую морковку берем 2-3 зубчика чеснока и трем на мелкой терке. Смешиваем морковь с чесноком и заворачиваем их в капустные листья в виде «сарделек». Складываем не очень плотно в литровые банки и заливаем рассолом (на 1 л воды - 1 ст. ложку соли и 1,5 ст. ложки сахара, 2-3 горошины перца). Сверху вливаем 0,5 ч. ложки 70%-ной уксусной кислоты. Банки закатываем, заворачиваем в одеяло, держим, пока не остынут. Храним в прохладном месте. Используем в качестве холодного блюда, как закуску.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.