Сочни
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекТворожные сочни.
2,5 стакана муки 1 стакан молока или сметаны 3 яйца 2 ст. ложки сливочного масла Соль Фритюр для жарки Для начинки: 300 г творога 1/2 стакана сметаны 2 яйца Из муки, молока, масла, яиц и соли вымесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки, толщиной 0,5-1 см, а диаметром с небольшое блюдечко. Уложить на половину каждой начинку, накрыть другой половиной, защипнуть, жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром. Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.