Торт "Резекне"
В рубрике: Рецепты десертов: торты500 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца.
500 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца Крем: 1 банка сгущенки, ванилин, яблочное пюре, 1 кг яблок, цедра 1/2 лимона Муку смешать с сахаром и порубить ножом со сливочным маслом. Взбить яйца, продолжая рубить ножом масло, добавить в тесто яйца, вымесить все до однородного теста. На 1 час поместить в холодильник. Пропустить тесто через мясорубку на смазанный сливочным маслом противень. Печь в духовке, затем перемешать с кремом. Одну часть массы выложить на блюдо в форме круга, сверху выложить порезанные яблоки и пюре смешанное с цедрой, накрыть оставшейся массой. Украсить яблоками, также можно посыпать тертым шоколадом или миндалем. Крем: 2-3 часа варить сгущенку. По частям добавлять растопленное сливочное масло (400 г). Взбивать и добавить ванилин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.