Торт с решеткой
В рубрике: Рецепты десертов: торты6 яиц (3 сваренных вкрутую желтка и 3 сырых белка), 250 г сахара, 250 г сливочного масла.
6 яиц (3 сваренных вкрутую желтка и 3 сырых белка) 250 г сахара 250 г сливочного масла 250 г муки цедра фрукты из варенья или компота Желтки тщательно размять вилкой, растереть с сырыми белками, добавить сахар, масло, цедру и муку понемногу. Тесто вымесить на 2 разные по величине части. Большую выложить на смазанную маслом форму для торта, а из меньшей вырезать тонкие прутики для решетки поверх первого листа. Торт смазать яйцом и выпечь. В отверстиях промеж решетки выложить фрукты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.