Торт "Сюрприз"
В рубрике: Рецепты десертов: тортыТесто: 200 г сахара, 10 яиц, 200 г муки.
Тесто: 200 г сахара, 10 яиц, 200 г муки Крем: 1 ст.л. какао, 3 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2-3 ст. л. холодного молока, 1,5 л холодного молока, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара Сахар и яйца хорошенько растереть, когда масса увеличится в 2 раза, добавить муку, перемешать, выложить на противень, выстеленный промасленной бумагой. Выпечь. Корж разрезать на 2 части, прослоить кремом. Крем: какао, 3 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. молока смешать так, что бы не было комков. Влить тонкой струйкой в 1,5 л молока и варить, помешивая, до загустения. Охладить, добавить 100 г сливочного масла и ванильный сахар.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.