Торт "Брауни"
В рубрике: Рецепты десертов: торты200 г маргарина, 250 г сахара, 1 г ванилина, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 2,5 ст.л. какао.
200 г маргарина 250 г сахара 1 г ванилина 1 ч.л. соли 4 яйца 2,5 ст.л. какао 5 ст.л. мелко тертого горького шоколада 250 г муки 1 пакетик разрыхлителя Крем: 100 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. манной крупы. Маргарин, сахар, ванилин, соль, яйца взбивать миксером 5 мин. на средней скорости, вмешать в массу какао и шоколад, всыпать муку и разрыхлитель. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны (если тесто слишком густое, можно добавить молока, если слишком жидкое - муки). Выложить на противень 25х25 см застеленный пергаментом, выровнять тесто мокрой лопаточкой, выпекать 30 мин. при 180° С. Остудить, разрезать на 2 части по-горизонтали. Промазать 2/3 крема, а остальным обмазать весь торт. Крем: 1 часть: масло (растопленное) растереть с 1/2 банки сгущенки 2 часть: 2 яйца хорошо взбить с 1 ст. сахара, развести с 0,5 ст. молока и 2 ст.л. муки, довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ. Если крем слишком густой, можно добавить молока, а если жидкий, то добавить муки 3 часть: 3 ст.л. манной крупы сварить в 0,5 ст. молока, охладить
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.