Торт "Райская птичка"
В рубрике: Рецепты десертов: торты4 яичных белка, 1 ст. сахара, 2 ст.л. желатина, 4 ст. кипяченной холодной воды, 20 г шоколада.
4 яичных белка 1 ст. сахара 2 ст.л. желатина 4 ст. кипяченной холодной воды 20 г шоколада 20 г какао 50 г сливочного масла Желатин залить водой на 40 мин. Белки с сахаром взбить в гоголь-моголь. Набухший желатин взбить на водяной бане до жидкого состояния, снять с огня и, помешивая гоголь-моголь влить туда желатин. Все сразу же выложить в неглубокую форму (в тарелку) и в холодильник. Разогреть шоколад, добавить в него какао, масло и довести до жидкого состояния. Полить поверх застывшего гоголь-моголя и в холодильник. Подавать застывшим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.