Торт пышный
В рубрике: Рецепты десертов: торты5 яиц, 7 ст.л. сахаром, 5 ст.л. муки, 200 г сметаны.
5 яиц, 7 ст.л. сахаром, 5 ст.л. муки, 200 г сметаны Крем: 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, ванилин Желтки с 5 ст.л. сахара и мукой взбить, добавить сметану. Белки взбить в пену, добавляя сахар. Белки смешать с тестом постепенно. Влить в сковороду, смазанную маслом и посыпанном сухарями. Печь 20-25 мин. Торт готов только тогда, когда его края отстают от стенок противня. Остудить. Сливочное масло взбить с сахаром, 1 яйцом и ванилином. Торт разрезать пополам по-горизонтали. Нижний пласт смочить сиропом и выложить половину крема. Сверху накрыть другой лепешкой. Обмазать торт со всех сторон сливками
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.