Мусс "Яблочко"
В рубрике: Рецепты десертовДля 4 порций: 350 г яблок 80 г сахара 6 г желатина 2 белка 160 г воды для желатина Яблоки промыть, удалить сердцевину, разрезать пополам, уложить на противень, подлить немного воды и запечь в духовке. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В пюре добавить сахар, белок, хорошо размешать, поставить посуду на лед и взбивать венчиком до белой пышной пены до увеличения в 3 раза. Замоченный в холодной воде желатин проварить на водяной бане, процедить и влить тонкой струйкой в яблочную массу, непрерывно помешивая. Разлить все в формочки, охладить и выложить в вазочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.