Опубликовал 19stillhand59 в группе Кулинария для всех. |
Грибной суп с вермишелью.
Дорогие друзья, я хочу рассказать вам о прекрасных рецептах приготовления очень вкусных блюд.
Супы с грибами.
Куриный окорочок-1 шт, картофель-2 шт, репчатый лук, морковь-по 1 шт, корень пастернака-1 шт, белые грибы-2 шт, вермишель-50 г, зелень петрушки, чёрный перец горошком, соль по вкусу.
@
Курицу помыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности, добавив корень пастернака, соль и перец. Мясо вынуть, отделить от костей и нарезать. Грибы помыть, нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Лук, картофель и морковь помыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Готовить 10 минут. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук и морковь в растительном масле, выложить в суп. Всыпать вермишель и варить еще 3 минуты. Готовый суп разделить в тарелки и посыпать измельчённой зеленью. Ссылка на сайт: http://stillhand59.blogspot.com
Супы с грибами.
Куриный окорочок-1 шт, картофель-2 шт, репчатый лук, морковь-по 1 шт, корень пастернака-1 шт, белые грибы-2 шт, вермишель-50 г, зелень петрушки, чёрный перец горошком, соль по вкусу.
@
Курицу помыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности, добавив корень пастернака, соль и перец. Мясо вынуть, отделить от костей и нарезать. Грибы помыть, нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Лук, картофель и морковь помыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Готовить 10 минут. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук и морковь в растительном масле, выложить в суп. Всыпать вермишель и варить еще 3 минуты. Готовый суп разделить в тарелки и посыпать измельчённой зеленью. Ссылка на сайт: http://stillhand59.blogspot.com
Рейтинг:
+2
|
3 января 2021 года 110 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.