Личный дневник пользователя ProstieRecepty |
Творожно-сырные лепешки
Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении творожно-сырные лепешки. Готовятся такие лепешки на сковороде из простых и доступных продуктов. На завтрак с горячим чаем или кофе творожно-сырные лепешки станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем венчиком или миксером.
Добавляем растопленное сливочное масло (масло должно быть теплым, но не горячим ), молоко, сыр, творог и продолжаем перемешивать.
Добавляем 1 стакан муки, я использовала стакан объемом 200 мл.
Тесто по консистенции получается, как на оладьи.
Лепешки обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
0
|
10 апреля 2020 года 109 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.