Опубликовала Desiree в группе Библиотека |
KB 2020 34. Ужас ужасный Formerly known as food Kristin Lawless
ладно у меня образование в генетике + 4 года лабаратории занимающейся биохимией жиров и все научные термины для меня были давно знакомы и понятны. а вот мой муж со своим компьютерным образованием не смог бы отличить "поделку" научного факта.... и это грустно.
хотя с изначальным посылом книги (или с того как она начиналась) я согласна - лучше кушать домашнюю еду из качественных продуктов вместо полуфабрикатов или продуктов из которых по максимуму убрали ингридиенты (например обезжиренное или с сахарозаменителями)
Рейтинг:
+4
|
5 марта 2020 года 156 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Для меня подобные книги - тоже ужас. Особенно, когда моя мама их читает и верит...
Хотела написать на эту тему, но в итоге решила оставить только одно высказывание.
жить вредно - от этого умирают
Что меня поражает - это то, с каким упорством все эти люди не обращают внимания на увеличивающуюся продолжительность жизни, по сравнению с предыдущими тысячелетиями, когда не было ни гмо, ни девелопт почвы... ни зубных врачей...
вот тоже не знаю. хотя про гмо, защитники говорят интересные вещи - селекция это же тоже подвид генной инженерии. но это про тысячелетия. сейчас же не гмо растения купают в куче химикатов которые вызывают мутации для того чтоб получить новые разновидности растений. разница с гмо только в том что в гмо добавляют только тот ген который хотят. а селекционеры или в под рентген засунут семена или в EMS окунут, но все довольны.
Как показывают текущие события, беспокоится надо было совсем о другом...