Опубликовала takaevaa79 в группе Кулинария для всех. |
Соусы
Чесночный соус
рецепт
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 20 г
Сливки - 180 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Мука - 2 ст. л. (кукурузная)
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, крупно порезать. Растопить в небольшой кастрюльке масло, забросив туда же перец. Жарить около 5 минут, помешивая.
Добавить сливки и рубленный чеснок, варить еще 2-3 минуты.
Все переложить в блендер и измельчить.
Вернуть смесь в кастрюлю, добавить рубленный укроп, соль, перец молотый и муку. Перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Остудить.
Подавать соус к овощам или рыбе.
рецепт
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 20 г
Сливки - 180 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Мука - 2 ст. л. (кукурузная)
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, крупно порезать. Растопить в небольшой кастрюльке масло, забросив туда же перец. Жарить около 5 минут, помешивая.
Добавить сливки и рубленный чеснок, варить еще 2-3 минуты.
Все переложить в блендер и измельчить.
Вернуть смесь в кастрюлю, добавить рубленный укроп, соль, перец молотый и муку. Перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Остудить.
Подавать соус к овощам или рыбе.
Рейтинг:
+3
|
11 октября 2019 года 467 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.