Личный дневник пользователя gekataksist |
Крем для торта
Так, к примеру, универсальным можно назвать пышный белковый крем, который можно использовать для приготовления каких-либо десертных блюд, а также для оформления любых праздничных тортов.
Готовится белковый пышный крем из небольшого набора компонентов, а использовать его можно также для создания различных необычных узоров на торте.
Итак, для приготовления белкового крема понадобятся такие компоненты как:
- сок лимонный свежеотжатый (три ст. ложки);
- песок сахарный (три ст. ложки с горкой);
- белок яичный сырой (пять штук).
Все белки поместить в мисочку среднего размера, затем влить в эту же емкость лимонный свежеотжатый сок, добавить малыми порциями сахарный песок, до появления легкой пены на самой низкой скорости взбить сырые яичные белки с сахарным песком и лимонным соком. После этого повысить скорость и продолжить процесс взбивания белково-лимонной массы миксером уже до устойчивых пиков.
Рейтинг:
+2
|
25 сентября 2019 года 109 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.