Опубликовала Вкусная Еда Мария в группе Кулинария для всех. |
Салат из куриной печени и огурца
Ингредиенты
- 150 гр куриной печени
- 1 репчатый лук
- 1 свежий огурец
- 1 ст.л. с горкой майонеза
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой.
6. Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Салат с куриной печенью, жареным луком и огурцом готов! Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+2
|
23 июля 2019 года 492 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.