Опубликовала Carla-2 в группе Кулинария для всех. |
Рецепт овощного рагу со свиным фаршем
Фарш свиной 500 гр.
Фасоль зеленая 300 гр
Лук-порей не менее 100 гр (иначе нет смысла и класть ─ не почувствуете).
Морковь 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Кабачки цукини 2 шт.
Зеленый консервированный горошек 2 стакана.
Капуста брокколи по возможности 1 кочан
Специи, соль, масло.
Все овощи режем кубиками и складываются в казан с кипящим маслом. Тушим примерно минут сорок. Добавляем зеленый горошек, специи, мелко нарубленные травы. Тушим еще несколько минут — и зовем изнывающих от запаха домочадцев.
Рецепт: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/obed/ovoshhnoe-ragu-s-myasom.html
Фасоль зеленая 300 гр
Лук-порей не менее 100 гр (иначе нет смысла и класть ─ не почувствуете).
Морковь 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Кабачки цукини 2 шт.
Зеленый консервированный горошек 2 стакана.
Капуста брокколи по возможности 1 кочан
Специи, соль, масло.
Все овощи режем кубиками и складываются в казан с кипящим маслом. Тушим примерно минут сорок. Добавляем зеленый горошек, специи, мелко нарубленные травы. Тушим еще несколько минут — и зовем изнывающих от запаха домочадцев.
Рецепт: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/obed/ovoshhnoe-ragu-s-myasom.html
Рейтинг:
+1
|
18 июля 2019 года 2076 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: