Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Сочная курица в кляре за 20 минут
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе (2 шт филе)
- соль и перец по вкусу
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. паприки
- 1 ст.л. с горкой сметаны
- 2 ст.л. муки
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+1
|
8 июля 2019 года 176 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: