Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Тушеная печенка в сметане с луком
Ингредиенты
- 500 гр свиной печени
- 2 репчатых лука
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.
2. Лук почистить, помыть и измельчить.
3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+1
|
5 июля 2019 года 173 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: