Опубликовала Вкусная Еда Мария в группе Кулинария для всех. |
Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора
Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+1
|
25 июня 2019 года 136 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.