Опубликовала Вкусная Еда Мария в группе Кулинария для всех. |
Суп из тунца за 30 минут
Ингредиенты
- 2 л воды
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 помидор
- 1 пучок укропа
- 3 картофеля
- 4 ст.л. риса
- 2-3 ст.л. растительного масла
- щепотка сахара
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 баночка консервированного тунца
Способ приготовления
1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
0
|
21 мая 2019 года 114 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.