Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Бурек с Мясом
Ингредиенты
- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 500 гр фарша
- 1 шт репчатого лука
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. Нашинкуйте мелко лук.
2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.
3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.
5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.
6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.
8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
0
|
13 мая 2019 года 110 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.