Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Вкусные творожные булочки без дрожжей
Ингредиенты
- 300 гр творога
- 60 гр сахара
- 10 гр ванильного сахара
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 2 щепотки соли
- 10 гр разрыхлителя
- 300 гр муки
- 2 ст.л. молока
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.
3. Сформируйте руками шарики.
4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.
5. Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Булочки готовы. Приятного чаепития!
Рейтинг:
0
|
3 мая 2019 года 108 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.