Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Буженина - сочное мясо в духовке
Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- 2 ч. л. соли
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. кориандра
- 0,5 ч. л. черного перца
- 4 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+1
|
8 апреля 2019 года 131 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.