Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Классический бисквитный рулет
Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- 100 гр муки
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- щепотка соли
- пакетик ванильного сахара
- джем или густое варенье для начинки
- растопленный шоколад или нутелла для украшения
Способ приготовления
1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
10. Отрежьте края рулета с двух сторон.
11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Рейтинг:
+1
|
1 апреля 2019 года 130 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.