Опубликовала DELIZAR в группе Кулинария для всех. |
Постные зразы
Ингредиенты:
Картофель - 1200 г
Лук - 100 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари
Пошаговое приготовление:
1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой.
2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец и готовить 10-15 минут.
3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и муку и замесить руками до однородного состояния.
4. Формируем зразы. Для этого возьмем картошки (около 100 г), сделаем из неё лепёшку и выложим 2 ложки начинки. Аккуратно сформируем зразы любимой формы.
5. Жарить зразы необходимо по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Видео:
Рейтинг:
+1
|
25 марта 2019 года 140 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: