Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Творожные рогалики в духовке
Ингредиенты
- 400 гр творога
- 200 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара (10 г)
- щепотка соли
- 2,5 ст муки (1 ст – 230 гр)
Способ приготовления
1. В миску насыпьте муку.
2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3. Размешайте масло с мукой.
4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Рейтинг:
+2
|
18 марта 2019 года 164 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: